公司资讯

> 新闻资讯> 公司资讯

压条机使用的触摸屏型号是 :TPC4013Cl(通开孔)、TOC4013Cd(显控开孔)

时间:2023/11/16 9:11:07 浏览次数:370次

自动上胶压条机


用途

该机用于鞋帮,箱包,手机套等各种皮制品的PVC,PU,天然皮,人造皮,布料材质的接缝进行自 动上胶,压平的多工序一体化作业。通过该机操作能提率,减少工序,不伤面料等优点。

特点

1.采用触摸式控制面板,溶胶温度,出胶流量,出胶温度数字显示,出胶流量无级调节;

2.瀑布式出胶采用单泵体出胶系统,使出胶面平顺,流量均等,压合均匀,出胶量可调;

3.采用热熔胶自动上胶,压平一体化,可节省人工上白胶,黄胶,过烤箱的时间,并符合环保;

4.通过光感电阻与机器运行参数双层保护控制出胶流量,使出胶稳定,快慢同步随意;

5.伺服电子马达自动定位,节能(省电)40%。


压条机使用的触摸屏型号是 :TPC4013Cl(通开孔)、TOC4013Cd(显控开孔)



压条.jpeg

上一篇: 打纽机使用的触摸屏型号 :TPC4013Cd(显控开孔)
下一篇:控制电动卷闸门的触摸屏型号 :TPC7022Ei.