公司资讯

> 新闻资讯> 公司资讯

控制电动卷闸门的触摸屏型号 :TPC7022Ei.

时间:2023/12/7 14:12:23 浏览次数:288次

电动卷闸门是卷闸门的一种,采用电力驱动,轻便灵活。多用于仓库,门店等产品特点1.门体造型新颖美观,具有柔性,结构紧密,占空间小可广泛应用于建筑物的内外门。2.门体电力驱动,轻便灵活,上下行程由限位开关自动控制,操作方便,安全可靠。

可加装遥控器,使电动卷闸门可以遥控开闭

闸门设置:显示和控制当前监测站的闸门,包括闸门开度、闸门相对位置和绝对位置的控制。

闸门维护:显示和设置当前监测站的测流数据率定系数,水位标定系数,数据传输等。

软件模块设计,主要包括系统信息管理、测点信息管理、实时在线监测、历史记录管理、报表曲线分析、日志管理等功能模块。


控制电动卷闸门的触摸屏型号 :TPC7022Ei.

image.png

上一篇: 压条机使用的触摸屏型号是 :TPC4013Cl(通开孔)、TOC4013Cd(显控开孔)
下一篇:鞋头定型机使用的触摸屏型号:TPC7021Ei ​