公司资讯

> 新闻资讯> 公司资讯

鞋头定型机使用的触摸屏型号:TPC7021Ei ​

时间:2023/12/27 9:12:30 浏览次数:225次

鞋头定型机用与做鞋流程的一个工序。它的用途是将做好的鞋面经过热模加热后﹐再使用冷模定型﹐让鞋面能够达到比较标准的模型。相比传统做鞋方法﹐既能减少工时﹐又能提高品质。

二、动作流程:
1. 首先打开主电源开关﹐按SB1启动工作电源﹐交流接触器KM1接通交流工作变压器。PLC得电完成初始化﹐因加热与制冷需要一段时间﹐固一般先开机大约15分钟后才工作。
2. 以左热模为例﹕将鞋面放入热模中适当位置﹐用脚踏热模定型开关一次。左热模电磁阀动作,使左气缸动作夹紧鞋面﹐延时断开﹐如延时中想取出鞋面﹐只要用脚踏第二次便使夹紧复位。
3. 以左冷模为例﹕将加热后的鞋面放入冷模中适当的位置, 用脚踏左冷模开关一次,则冷模夹紧电磁阀得电动作,使左夹紧气缸动作夹紧鞋面﹐当夹紧到位﹐使SQ1感应开关动作﹐延时接通,使左冷模定型电磁阀得电动作﹐使左定型气缸动作,开始定型﹐当定型到位﹐则使冷模定型延时感应开关SQ2动作﹐延时断开。当断开时先使定型电磁阀断电复位﹐再使夹紧电磁阀断电复位。

 PLC控 制器是比较成熟的工业控制产品,在很多领域已被广泛应用,本文在现有研究的基础上讨论了该产品在鞋头定型机中的应用。得益于PLC在温度控制方面的强悍,它实现了鞋头定型机的自动化控制,既减少了工人的劳动强度又提高了生产效率。当触摸屏得电后,通过RS232数据线与PLC通信交换数据。将FBS-32MAT-R主单元中各热模当前值、设定值显示在触摸屏的3#画面中。

鞋头定型机使用的触摸屏型号:TPC7021Ei   

55c44e2d380ecba4dc84b19922b875b.png


上一篇: 控制电动卷闸门的触摸屏型号 :TPC7022Ei.
下一篇:伺服旋铆机使用的触摸屏型号:TPC7012El ​