公司资讯

> 新闻资讯> 公司资讯

检重秤使用的触摸屏型号 TPC7022Es

时间:2024/2/23 10:02:37 浏览次数:483次

特点:


1. **大尺寸触摸屏**:配备彩色液晶触摸屏,提供清晰的视觉显示和方便的操作方式。


2. **用户友好**:触摸屏使得操作更加直观,用户可以通过屏幕直接进行设置、调整和数据查看。


3. **高精度**:采用高精度的称重传感器,确保重量测量的准确性。


4. **多功能性**:可能具备多种称重模式和功能,如统计、记录、报警等,以满足不同的生产需求。


5. **易于集成**:设计考虑到了与其他生产线的兼容性,便于集成到现有的生产线系统中。


6. **数据处理**:可能具备数据处理和记录功能,可以与计算机或其他设备进行数据传输。


7. **稳定性**:设备结构稳固,能在各种工作条件下保持精准和可靠的称重性能。


8. **符合法规**:设计符合相关的行业法规和标准,确保产品的安全和质量

检重秤使用的触摸屏型号 TPC7022Es

d197139ee36bc2ab346c8783c6cee15(1).png

上一篇: 动态称重机使用的触摸屏型号 TPC7022Es
下一篇:分拣秤使用的触摸屏型号 TPC7022Es